Ну и ну

Заслужила!

Да, заслужила моя жена за 25 лет работы на одном предприятии поощрение в размере одной базовой величины, т.е. 10$.

Да, да, нужно раздеваться и работать 25 часов в сутки и тогда вам будет поощрение 10$ и понижение зарплаты с 450$ до 260$. И ссверхкачественно и самоотверженно нужно работать, иначе производительность труда низкая и ВВП страны падает.
хорошо

(no subject)

Кстати, у нас 7 ноября открывают памятник Ленину возле тракторного завода по просьбе коммунистов и работников. Мало им Ленина на Площади Ленина, тьфу ты, Независимости то есть.
хорошо

(no subject)

Ну вот нечего написать и всё тут. Сколько я уже раз открывал "Новая запись" и в конце сессии интернета закрывал вкладку браузера.
хорошо

Статусные вещи должны быть?

В последнее время иногда проскакивает мысль, нужно ли иметь статусные вещи? Т.е. нужно ли человеку, особенно, зрелому носить статусные вещи, например, часы или портфель. О часах я слышал, что они должны быть стоимостью не меньше одной заработной платы человека.

С помощью статусных предметов легко пускать пыль в глаза людям. Слышал о кадрах, которые одалживают у своих знакомых дорогие вещи, надевают их и идут на собеседование, где только по внешнему виду эйчеры их берут на работу.

Так стоит ли покупать себе дорогие часы, фирменные туфли, айфон7, например? А то у меня китайские боты и китайские же часы за несколько баксов. ;-)
хорошо

Мой инстаграм

Мой интаграм: https://www.instagram.com/ales.irkinn/
Присоединяйтесь. В комментах к любому посту черканите что-нибудь, чтобы я вас узнал и завзаИмел.)
Не знаю, надолго ли мне эта игрушка.

Осталось айфон7 купить и дзирочку просверлить.
Здесь в комментах можете оставить свои инстаграмы и твиттеры, ещё что-нибудь, если хотите.
хорошо

А что это за глюк жж с ютьюбом???

Что это за прикол с блокировкой какого-то московского айпи и поэтому у меня в Беларуси в жж не отображаются ролики ютьюба. Сам ютьюб работает нормально. Такое синее изображение с козлом показывается, если банится именно Ваш айпишник, но у меня совсем другой айпи и белорусский, а не российский. Включаю browsec, меняется мой айпишник на какой-то импортный, ролики начинают отображаться.
У вас то же или нет?

глюк жж
ip

P.s. Ролики уже подгружаются.
хорошо

(no subject)

бл#, жж глючит, комменты добавляются через раз, по второму разу лень набирать длиннокомент.