Irkinn (vot_tundra) wrote,
Irkinn
vot_tundra

Categories:

Метаморфозы нашей какашницы

Это могилка какашек котиков и собачек 19.09.2010 г.



А вот это уже сегодня 31.10. 2010г., как видим освежили котикам песочек. Так что условия существования уличных животных с каждым днём улучшаются и улучшаются.



Интересно, когда же ЖЭС соизволит установить замену канувшей в лету ещё эсэсэсэровской песочницы.

А тут по ящику нам заявляют, что мы от года в год всё меньше и меньше платим за коммуналку. А фактически почему-то тарифы растут и растут, коммуналка растёт. А нам вторят Вы всё платите четверть затрат. И наша коммуналка дешевле, чем у соседних стран. У меня хрущёвка 1960 года постройки и с тех пор ни одного, ни одного капремонта. Вот перед выборами покрасили окна в подъезде в какао-поносный цвет и этим всё закончилось. Когда включили центральное отопление во всём городе, наш бойлер в доме почему-то отказался работать. В результате тепло появилось позже, чем у других на 4 дня. Не хватило времени на текущий ремонт с апреля до октября. Вот блин, не успели, а так старались ничего не делать. Вот ведь ОЛЕНИ.
Tags: вот ляпнул, негатив, олени, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Что изменилось в моей жизни за это время? Да ничего хорошего: стал старее, больнее, занудлевее, пожирел на 18 кг за 2 года. Всякие зожи возымели…

  • Новости дурдома

    Допрыгались тов. "эффективные" менеджеры до техостановки оборудования. Три года подряд по формуле 24х7х365 всё работало, скачок напряжение и…

  • (no subject)

    В наших условиях нужно перебиваться с супа на хлеб на одну зарплату, а вторую переводить в даляры для подушки безопасности. А то сократят, и иди с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment