?

Log in

No account? Create an account
хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Во что вкладывать деньги во время девальвации и инфляции?
хорошо
vot_tundra
деньги в банкеЧитал форум на счёт депозитов. Люди толком не знают что делать в данной ситуации. Рубль обесценивается какими-то бешеными темпами. Доход по депозитам не покрывает обесценивание рубля. Я примерно прикинул, что доход должен быть выше 36% годовых, а сейчас 30% днём с огнём не сыщешь. Дошло до того, что не доверяют даже валютным вкладам, а они тоже не айс - 5,5%. Валютные облигации на том же уровне по доверию. Т.е. сейчас вкладчики банков начинают переводить деньги в трёхлитровые и матрас-банки. Самые богатые, якобы, покупают недвижимость, но и это мне кажется сомнительным вложением, т.к. сейчас спад на рынке недвижимости и эти деньги зависнут, если ещё не в минус уйдут. Золото? Это полнейший убыточный неликвид в нашей стране.
Наверное, люди опять начнут бытовую технику и что-нибудь другое дорогое в магазинах скупать.
Вот нам, например, нужен хороший диван-кровать, ибо наш старый уже пружинами по позвоночникам играется и узкий такой, что мы всё локтями друг другу в глаз норовим бахнуть во время сна. А как он гремит и скрепит! Наверное, весь стояк просыпается, когда мы ворочаемся с боку на бок.

  • 1
я вот бы тоже диван прикупил, смысла в покупке 5 телевизоров не вижу, т.к. самому хватит 1-2, а остальные.. продавать? так они уже бу типа.

Ну и нормально.

В бытовую технику и электронику нет смысла вкладываться. Быушка ничего не стоит почти.

(Удалённый комментарий)
Тут возникает сразу другая проблема - я на спине храплю как трактор.)

проста ты толстый. купі тренажор

када стаяк нада чпокаца, гаваріт i_dicky

вкладываем в дом, газ копаем сча

Вот это правильно, скупайте стройматериалы, пока не подорожали. У меня вот нет своих объектов недвижимости, могу только в диван вложиться, как в объект недвижимости.)

  • 1