хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Новости дурдома
Ну и ну
vot_tundra
Сегодня оттрубил первую двенадцатичасовую смену без прикрытия. Бросили на амбразуру. Старая пациентка сделала мне нервы и в этой области моей деятельности. Вот другие инженеры ей раз два и готово. А я, по её словам, должен изучить вопрос. Спрашиваю у коллег по телефону как это они раз-два и готово? А они не знают. Пациентка брехло и неблагодарщина.

  • 1
Сто уколов галоперидола ей в зад

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Она это говорила не из-за того что лайфхак, а из-за мерзкого характера. Мотивация тут в трубочку сворачивается и обвисает)

(Удалённый комментарий)
старая пациентка - бухарик? ))

бухарик - один из бухов)))
я в том смысле. а ты про что?

у нас чаще всего бухи такие перлы выдают. Одно время я даже писал об этом с тэгом "жесть бухгалтерии"))

Не бухарики в другом корпусе, к счастью. Пациент занимацца производством продукта на старом ПО, которое ошибки выдаёт постоянно. В то же время есть уже несколько месяцев новое, да и альтернативного ПО более удобного много. Но она выносит мозг по старому ПО. Не хочет переучиваться.

а сломать данное ПО. и служебку в адрес начальства по поводу устареваания и недостаточности для выполнения существующих функций?

Поэтому и дурдом, что это практически невозможно. Такой дурдом развели, в котором пациенты живут своей виртуальной жизнью и не подозревают, что прежде чем что-то сделать нужно согласовывать и советоваться со службами, обеспечивающими их эту самую жизнь.

а дрессура юзьверей на что? )))

Некоторые не поддаются десятилетиями) Как раз от такой и выслушал ;-)

А ты вообще где работаешь?

Ну это-то понятно) А чем ваш дурдом занимается?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account