хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Маркер общества: безразличие
odnako
vot_tundra
Слышу, раз громко бухнуло на улице, второй. И это не пиротехника. В квартире начало вонять едким дымом через открытую дверь балкона. Я на балкон, на улице вонь. Начинаю искать причину - горит контейнер для мусора, да так, что я увидел языки пламени через все деревья отделяющие мусорку от моего подъезда.

Ну что же, налил ведро воды, пошёл тушить, не дышать же этой химической вонью всю ночь. В общем, бегал 5 раз с ведром воды с третьего этажа с середины дома. А граждане, проживающие в подъездах возле самой мусорки, только наблюдали с балконов, да форточки закрывали. Два мужика стояли на балконе на первом этаже подъезда ближайшего к горящему контейнеру, покуривали и ухмылялись тому, как я бегаю туда-обратно.

А возле мусорки ведь 3 подъезда трёх домов, примерно в метрах 20-25! Никому ничего не надо, никого ничто не колышет.

А вывод такой. Нет гражданского общества, а есть население, так и называют нас чиновники и заслужено, раз даже мусорку у себя под окнами затушить некому.

  • 1
А начался бы пожар,сразу стали искать виноватых.А самим водой полить ломает.
Есть люди,а есть быдло.

Это закалка с сссровских времён, тогда часто ящики горели.

Погоди, тебя ЖЭС с милицией ещё искать будет, когда увидят обгоревшие ящики. И мужики те с первого этажа тебя сдадут - мол. сам же и поджёг.

От тебя вообще ничего доброго не услышишь. Ещё и каркает.

Это не ты там стоял курил?

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Не курю.

Делал вид, что куришь)

Кому ты рассказываешь о пессимизме?)))

Ты молодец. Твое здоровье тебе дороже, чем твои же лень и спокойствие... А у других наоборот - лишь бы с дивана не вставать...

Ай, меня уже тут запугали, что я от своего добра могу пострадать ;-)

Станется с них, очень просто, за хулиганку любого могут повязать и ничего не докажешь обратное. Очень уж много в их рядах личностей с комплексом вахтёра из сельской местности.

Как это не слышала???? Набери в гугле "комплекс вахтёра".

Да, у нас так мотоциклист разбился еще когда я маленькой была, и только моя мама помочь ему оказывала (он ногу повредил), а бабушка в скорую звонила - остальные топились вокруг и обменивались мнениями, аж противно.

у нас несколько дней чадило, пока само не погасло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account