хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Пурга прошлась по Юрмале
хорошо
vot_tundra
Агутин

Такую феерическую пургу раздули по поводу запрета въезда в Латвию на "Новую волну" Кабзону, Валерии, Газманову.
Так нужно было думать о последствиях, когда заявляли и поддерживали. Ни одной суверенной стране такие люди не нравятся. Сегодня Крымнаш, а завтра Латвия наша или Литва. Тем более, что в этих странах тоже поднимает голову сепаратизм, т.к. есть немало русских в этих странах, которые поддерживают политику России.

Тут же началось, что фестиваль нужно перенести в Сочи, Питер и т.д. Это только лепет сивой кобылы. Сейчас, из-за трёх персон нон грата перенесут фактически 3 фестиваля из Юрмалы. Разбежались.

Пригожин, муж Валерии, договорился в прямом эфире РТР до того, что Латвия - это вражеская страна. Кобзон высказывался в том же русле, разжигая вражду между двумя странами. Самая адекватная позиция у Газманова - не провоцировать конфликт на пустом месте.

А самая мерзкое, что некоторые деятели начали просто оскорблять правительство Латвии, проявляя свой империализм и шовинизм. Можно же просто высказаться в критическом русле, если уж невтерпёж.

  • 1
а как у себя «Океан Ельзи» запрещать. Получили ответку и ноют, и ноют, тьфу на них
P.S. тьфу еще раз

Так они и Ляписов наших запретили. А Океан Эльзы по этому поводу тогда высказывался очень дипломатично и корректно.

Прав был Илья Кормильцев
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество."

Что высказывания злые и агрессивные и постоянно врагов ищут, это достаёт.

отвлекаясь от всего остального, давно не понимаю, почему эти фестивали проводятся именно та, и КВН тоже
думаю идея с переносом здравая, но повод не очень

для переноса нужно кучу бабок затратить на организацию 4х фестивалей в другом месте - Новой волны, КВН, Юморины, Камеди Клаб. А на инфраструктуру сколько нужно бухнуть? А учредители фестивалей? Пугачёву недавно кинули неслабо власти РФ.

А вообще мне плевать на эти фестивали. Их посещают единицы из обычных людей, всё алита. Ну и пусть эта алита делает что хочет.

Думаю, что Юрмала не умрёт без этих тусовок.

Мне тоже плевать, собственно.
Пусть переносят если хотят.
Хотя логичнее было бы в своей стране делать это все, развивая инфраструктуру.

Ну видимо учредители латвийские всё таки. И Лайма, и Паулс, и бизнес латвийский.

А вообще, не знаю почему была выбрана Юрмала. В Минске нужно было)

А ляписов батька не запретил разве?

Ага, Путину до батьки ещё далеко. Батька и в ладоши запрещает хлопать и собираться больше трёх. Это вас тоже ждёт скоро ;-)

Давайте так, в том году был во всех трёх славянских странах бывшего СССР, в Белоруссии мне не понравилось многое, но и понравилось многое. Побывал в пуще, плюсов много, но и минусов очень много. С учётом того что пуща принадлежит президентской администрации, был в шоке от еды в ресторане, от того что не раскладывался диван (был сколочен гвоздями), в бассейне в душевой было разрушено много чего. В Украине свои беды, в России свои. Можно писать бесконечно.

Да совок у нас. И будет дальше, потому что никто ничего нормально делать не будет за 250-400 у.е. в месяц, как и было при совке. Совершенно никакого стимула нормально работать, да ещё и инициатива наказуема, т.е. сам предложил, сам и будешь тащить за те же деньги, а откажешься - станешь плохим вдруг за многие годы.

К сожалению самых свободных людей я видел на Украине и в России, Белоруссия на третьем месте

Мы зашуганные и зашоренные. У нас чуть что, 15 суток за то что руками махал и матом ругался, хотя это может быть глухонемой однорукий калека.

Не поверите, шутки шутками, но так себя и вёл. Особенно когда дамочка в пуще сказала когда, куда и во сколько я выезжаю , паспортные данные, данные машины, и где на стоянке стоит.

Вы улыбаетесь, а я удивился услышав свой дальнейший маршрут)

Нудаконешно, без таких звездунов обойтись точно нельзя нигде... Козел, овца и баран в парике

Всё, Новая волна развалилась ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account