хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Заслужила!
Ну и ну
vot_tundra
Да, заслужила моя жена за 25 лет работы на одном предприятии поощрение в размере одной базовой величины, т.е. 10$.

Да, да, нужно раздеваться и работать 25 часов в сутки и тогда вам будет поощрение 10$ и понижение зарплаты с 450$ до 260$. И ссверхкачественно и самоотверженно нужно работать, иначе производительность труда низкая и ВВП страны падает.

  • 1
(Удалённый комментарий)
При этом организация до такой степени наэкономилась, что миллионы долларов на счетах, которые как бы нужно освоить до нового года, что уже практически невозможно с нашей тендерной системой в стране, при которой даже на закупку 100 лампочек накала объявляются конкурсы. Значит, эти деньги уйдут в бюджет страны, а на следующий год будет выделен бюджет меньше на сумму экономии.

Edited at 2016-11-08 20:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Нееет, лучше деньги тогда в землю закопать. Ты что?

(Удалённый комментарий)
мне так в коммерческой организации, лет эдак 10 назад, 40 центов переработки заплатили.)))
Так что собирай семейный совет и решайте как потратить.

Жена сказала: "Как в душу плюнули!"

У нас в кочегарке одна женщина работала, документацию оформляла. Так ей на 50-летие заводской профсоюз, членом которого она была лет так 25 уже, подарил ... скидочный сертификат в магазин "Электросила". Ну, типа "скидка 1% при покупке товара стоимостью от 10 000 000 рублей". Я специально в один из их магазинов заходил - там эти бумажки на кассе лежат, купи хоть батарейку - и забирай с собой.

Да, профсоюзы у нас сила! Поэтому давно вышел из них.

Помню, как в 2001 г., сразу после выборов, где Гончарик чуть было не победил, относительно независимые на тот момент белорусские профсоюзы были похерены, а вместо них на госпредприятиях появилась полностью придворная ФПБ. И как взбледнувшие профбоссы цехов и отделов бегали за всеми, уговаривали в неё вступить ... Ну, я вступил - тем более, что многолетний профбосс нашего отдела тоже был инженер-испытатель, в соседнем боксе со мной работал.

А потом, в 2009 г., когда мне контракт не продлили, эта же жопа самой первой на моём обходном листе расписалась. Мол, увольнение данного сотрудника с заводским профсоюзом согласовано, профсоюз не возражает.

С тех пор всё, никаких профсоюзов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account