хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
ботаник
vot_tundra
Есть тут в жж когорта пишущих матом, общающихся в комментариях тем же матом. Мало мата, так они на какой-то ещё смеси албано-матной пишут. И почему-то эти матерщинники уверены, что они смешно пишут. Иногда, случайно читая журналы с трёхэтажными матными конструкциями в тексте, не улавливаю смысла написанного с первого раза. Они, как какие-то сектанты, используют одни и те же жаргонизмы, текстовые шаблоны и т.д. По их болтовне в комментах можно понять, что они себя считают каким-то бомондом, сливками общества и жж. ;-)

Я если употребляю мат, так это для усиления эмоции (ругань, возмущение). В обычном общении мат мне просто претит и неприятно самому, если случайно употребил матные слова.

Всё, позанудстввал.

  • 1
Тут без руавто хватает, даже среди белорусов. Хочешь их больше не видеть, но они везде попадаются, сплошной флуд. Видишь ники и уже проматываешь, потому что по-существу от них ничего никогда не прочитаешь.

Это печально.

Нас тут в белжежешечке три калеки осталось, и то ухитряемся друг другу ленты засирать.

Ты их скорее всего знаешь. У меня их в ленте нет.) Но я залажу иногда топы почитать.

Ладно, переживу. Я так, просто позанудствовал. А то ваще писать нечего бует.)

Иногда проглядываю, но ничего не комментирую.

39 взаимных, две трети из которых ничего не пишут. А во взаимные беру сейчас очень параноидально редко.

Единомышленник. Т. Е., я совсем не употребляю, но, если человеку, к примеру, на ногу кирпич упал (хоть и эмоциональный) понять могу, а если без уважительной причины... Была где-то статья, психологи разбирали. Либо человек полный придурок, либо, он так ограничен в жизни, так скован необходимостью держать себя в рамках и не просто держать, а ещё и рамки эти подкручивать, что он специально заводит акк, чтобы это выплеснуть. Это, как если бы ты увидел бегущего по улице и орущего человека, который бы подбежал к столбу и начал бы об него головой биться как дятел. Т.е., проблемы у человека, огромные проблемы либо распущенность и наоборот, неспособность к самоконтролю.

Я тоже так воспринимаю. У человека мерзкое нутро вылазит под прикрытием анонимности. Из той же оперы, например, многие алкаши в быдло превращаются, когда выпьют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account