хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
хорошо
vot_tundra
Это же надо так сказать в ящике эксперДу: "Люди скупают доллары и евро потому что боятся, что завтра не смогут их купить." Это же годами нужно учиться так переворачивать и выворачивать ситуации. Пойду выпью корвалолу, чтобы не бояться.

  • 1
Ну, основное значение покупки валюты - это сохранить сбережения и покупную способность. Т.е. люди в первую очередь боятся, что рубли обесценятся и сбережения уменьшатся.

в РБ это должно уже быть как зубы почистить
получил пенсию-зарплату-что угодно перевел в доллары

Я в рублях живу. Т.е. я покупаю по возможности валюту, если деньги есть. А есть люди, которые сразу с зарплатой бегут в обменник и потом уже сдают по 10-20 баксов.

Депозит пока не дёргаю, жду отката. Похоже специально накрутили так жирно курс, чтобы кое-кто заработал. Уж слишком быстрые темпы, да и каждый день.

одного не пойму... на чем зарабатывают торгаши например оргтехникой?
обратил внимание что курс не подкручивают
и иногда при девальвации можно сдав доллары недорого купить ее

Основной доход от расходников и сервиса. Помню когда-то какие-то принтеры стоили дешевле, чем комплект новых картриджей. Да в принципе и сейчас также. Картридж на струйник HP стоит 24$, а их нужно 2.

Вот-вот. Я в "Короне-Техно" узрел чёрный картридж для своего старенького струйного HP - и немножко так удивился, да. Принтер 25 баксов стоил, и картридж почти столько же. Хорошо, что продаются шприцы с чернилами. 5 баксов - 5 заправок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account