хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Душегубка за ваши 60$
Ну и ну
vot_tundra
белжд

Нас душили, душили! Душили, душили в плацкарте с намертво закрытым окном, которое вдруг оказалось аварийным выходом. Немного помогали от жары мокрые полотенца, смоченные тёплой водой, потому что другой воды в недокране-прыскалке в убогом вонючем туалете вагона не оказалось. Но мы выжили и добрались до дома с отдыха. Теперь нужен восстановительный отдых от "повышенного" сервиса белорусских международных железнодорожный линий, которые обещают пассажирам комфорт и скорость за ваши 60$ баксов. Как раз около 60$ стоит плацкарт из Минска до Одессы. А купе вообще почти 100$ стоит, а всё отличие от плацкарта только в стенке с дверью в отсеке.

Скорость? Не, не слышали, 4 часа 40 минут поезд только между Минском и Гомелем тянется. Кондиционер в вагоне? Не, не слышали, 34 градуса возле сортира на ветру из окна.

А сколько ещё будут постоянно закрывать туалеты и дерьмо из них будет ляпать на шпалы?

А когда появятся розетки в вагонах, чтобы можно было заряжать ноутбуки, планшеты и телефоны? Скорее наступит коммунизм.

А когда уже договорятся таможни и пограничники Беларуси и Украины о совместном контроле пассажиров?
Чтобы всю жизнь с таким сервисом передвигались министр путей сообщений и начальник железной дороги.

Пы.сы.: На скрине новость о фирменных поездах БелЖД. Да эти наши "фирменные" обычный стандарт поездов в Европе. А у нас всё хвалятся, что типа в теплушке рукомойник поставили и теперь теплушка фирменная и драть с баранов пассажиров можно ещё больше.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account