хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
В Беларуси покупать товары отпала всякая охота
хорошо
vot_tundra
Жена посетила "7й километр" - огромадный промтоварный рынок под Одессой. На нём закупаются в том числе и наши белорусские торгаши. В общем, жена находится в ценовом шоке. Сколько мы бабла переплачиваем за те же вещи у нас, это жестяная жесть! Поэтому понятно почему белорусы ездят на закупы в Чернигов и Хмельницкий, там тоже большие рынки. В общем, там где не Беларусь, там дешевле.

  • 1
)))ну так переезжайте на пмж

(Удалённый комментарий)
Она ещё та трололо. Везде меня затыкают. Нигде ничего сказать уже нельзя.

Украина мне намного ближе, чем Россия.

Чтобы куда-то переехать на ПМЖ, нужно иметь какую-то сумму за душой. А её нет и нечего продать. Вот только восторгаться ценами могу. Твой сарказм понял. Но ты сильно ошибаешься, если думаешь, что я с жиру бешусь в своей Беларуси. Наша экономическая ситуация хуже вашей и боюсь, что пенсии и зарплаты совсем скоро "догонят" ваши. У нас остался в закромах только мир и тот может скоро нарушиться народными волнениями.
Но и у вас такие цены могут накрыться медным тазом, потому что это контрабандный товар большей частью, а Саакашвили обещал взяться за борьбу с контрабандой.

Edited at 2015-08-02 20:56 (UTC)

)))наши цены уже накрыты.и продолжают накрываться

Ну так мы с этих накруток, собственно говоря, и живём.

Кстати, вспомнил, что с 2013 г. не покупал спиртного в Беларуси.

Ну и правильно делал и делаешь.

А смысл ? В одиночку я не пью, "Налибокi" или "Бульбашъ" какие-нибудь на стол ставить - гостей не уважать, а бутылку "Finlandia" или "Red Label" мне всегда есть кому заказать в приграничном дьюти-фри. За половину той стоимости, что за них просят в универсаме "Центральный".

потому что при социализме 500% накрутки нормальное явление))

Если бы он этот социализм был, а то оголтелый капитализм с ручным управлением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account