хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Как это по-нашему!
Ну и ну
vot_tundra
Назначили жене УЗИ брюшной полости, печень посмотреть после их лечения. УЗИ делается на голодный желудок. А талончик, внимание, на

17.00!!!

  • 1
дело Ленина живо
всеобщая электрофикация - всем все до лампочки

День лечебного голодания не повредит.

Ну конечно, когда нужно таблетки пить.

С этим хуже.
Таблетки можно запить бульоном.Или прозрачным соком(без мякоти).
Попросить врача объяснить,как выйти из положения.

спать до трех.
а там, пока собраться, пока дойти/доехать/добежать)

ну и терпения. совсем чуть.

Сделали? Как результат - всё хорошо?

Нормально. Диффузные изменения органов, характерные для нашего возраста.

Надеюсь, картина улучшится со временем (встретится ей способ, который поможет оздоровиться).
Печень -это всегда строгая диета. Конечно, диета - слово, в котором радости мало, но, если продержаться какой-то период и хорошо очиститься, иногда можно будет и баловать себя чем-то из не полезного, но, вкусненького)

Вот и врач ей говорит: "Всё любим майонезики, шашлычки, шампанское...".

Дело в том, что мы то маонезики и шашлычки не едим. Я иногда кетчупом балуюсь. А так околодиетическая еда, практически всё варёное и тушёное. Жена всегда с детьми по утрам кашки ест, иногда и я овсяночки приму. Алкоголь в виде вина только по большим праздникам и то чуть-чуть. Я иногда пива куплю себе, обычно это бутылки 4 по о,5 за месяц.

Edited at 2015-06-13 14:41 (UTC)

Понимаю. Значит, то что есть - лёгкий вариант того, что могло бы быть, если бы ели жареное.
Мы тоже стараемся не злоупотреблять, хотя, если честно, я иногда "майонеза хочу" и лопаю его просто так, на хлебе. С луком или сыром или солёным огурцом или без добавок.
Тоже, когда читаю рекомендации где-то "исключить то-то и это" часто в тупике - а если не ем-не пью, что теперь то исключать? Странно, но, читала ещё, что много творога нельзя. Тоже забивает печень. Что много чёрного чая нельзя (люблю его. любой, - черный, зелёный, иногда травяной). Ещё читала, что именно нежирный творог вреден. Т.е., люди стремятся обезжиренный творог покупать, а он должен быть жирным.
А вообще, конечно, пишут то одно то другое, а сейчас столько непроверенного, что всё нужно проверять. Часто одно другому противоречит. Я пришла к выводу, что нужно стараться есть здоровую еду по возможности, а изредка, можно баловаться чем-то не полезным, но, любимым.
У бабушкиной сестры было правило. Она считала, что если нельзя, но хочется, - значит. можно, но только одно. Т.е. Если она позволяла себе в день съесть какое-то одно запрещённое блюдо\продукт, то второй она уже ни за что не ела. Выбирала что-то одно. Ну, хорошо старушка пожила, под 90.

Пожалуй, это самая любимая из вредных привычек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account