хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
хорошо
vot_tundra
Вчера жена с боями вырвалась из окружения больницы. Ушла от погони врача с зондом. Осталось провести вылазку в стан врага врачей и выкрасть эпикриз. Пока залечиваем боевые раны.

  • 1
(Удалённый комментарий)

А если не долечили? Пусть глотает зонд!


Ага, счаЗ, у неё проблемы с печёнкой, а она зонд будет глотать и рисковать ещё чтобы не повредили ЖКТ.

зато жить не скучно, да...

этсамо, поддержку с воздуха вызывала при побеге? ))

Артподготовка была сушками и сухарями.)

Ещё месяц таблетки глотать, потом биохимию делать и смотреть показатели печени. Нынче они плохими были.

ясно( а какие ей лекарства выписали?
у мамы тоже печень стала сильно побаливать, но, мы с ней в больницу не ходим пока сосем не припечёт (ттт)/ она галстену пьёт иногда (капли) - помогает немного.
Как насчёт земляники? Знаю, что совсем крайние были случаи, а люди вылечивали печень ею. Может есть возможность её посадить на землянику? В крайнем случае - клубника. Замещение слабое, но, польза тоже будет.
Хотя, может ты и в курсе и так и делаешь, но, на всякий случай написала.

Дело такое, что самолечением не занимаемся, только по назначению врача, т.к. ситуация серьёзная. Печень не болит, но биохимический анализ был плохой.
У жены была аллергия, поэтому и прилегла в больницу. Клубника и земляника сильно аллергенны, поэтому даже и мысли не возникало ими лечиться, да и первый раз слышу, чтобы ими печень восстанавливали.

Маму к врачу, чтобы назначили биохимический анализ крови, узи брюшной полости и т.д. Это может не печень болит, а желчный пузырь. Или печень из-за желчного пузыря.

Самолечением конечно, опасно, я о другом - мама не раз, когда её врач начинал выписывать таблетки, называла или травы, какие обычно пьёт или гомеопетические препараты - галстена, канефрон и т.д. и врач радостно кивала - да, можно это. Или, можно "и это". Например, канефрон есть в таблетках и каплях, так это большая разница - таблетки маме "не пришлись", а капли - чудесный эффект. А пару раз попадали на врачей, которые приветствуют натуральные лекарства, так те сами предлагали их, как самые безвредные. Так что, врача отменять не предлагаю, а только поинтересоваться подобными лекарствами и проконсультироваться с ним насчёт них.
Хотя, конечно, у всех свой вкус, моя тётя тоже (за исключением некоторых настоек) предпочитает глотать таблетки.
Момент с аллергией я конечно пропустила, жаль. Тогда ей ягодами не получится лечиться. Может, со временем? Это же индивидуально. Например, у меня тоже есть вещества, на которые аллергия, а именно на клубнику нет. Раза два ей травилась в подростковом возрасте, но, не из-за ягоды, а химии в ней и большой дозы съеденного. Короче говоря, съедать столько покупной, как бабушкиной оказалось не полезно.
А насчёт лечения, даже не сомневайся. У нас знакомые лечились (это варианты гепатита и чего-то очень страшного), а мы для профилактики стараемся употреблять. Дорогая она, а так, нужно 2 недели по 0,5-1 кг в день съедать. Земляники поменьше, конечно. Да и земляника намного лучше, но, её труднее достать. Т.е., это не то, что я прочитала и тебе рассказываю, а это я лично знаю людей, которым это помогло. Но, ты можешь ещё погуглить. если тебе интересны подробности. Если у тебя аллергии нет и ребёнка, например. то сделайте такое для себя. Очень оздоровляет.

Саша, да у неё возраст такой, что ничего неожиданного. Всё не очень хорошо - почки, печень, поджелудочная, сердце. Но, мы лечиться не любим, это семейное. Что делать, в основном, в курсе, по возможности, делаем, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account