хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Не дай бог попасть в больницу
Ну и ну
vot_tundra
Жену не хотят выпускать из больницы. Вроде бы сегодня должны были выписать, а всё какие-то анализы назначают, каждый раз удерживающие её ещё на сутки. Какой-то анализ на сахар придумали, который три раза в день берётся, а значит опять на сутки задерживают. И всё время пытаются принудить глотать зонд. Какого хрена человеку не жалующемуся на желудок с бывшей уже аллергией на лекарство, выписанное же не в тему участковым врачом по телефону через то ли медсестру, то ли практикантку, глотать этот зонд? Очередь на зонд вообще можно неделю прождать в больнице. Плюс зачем-то назначили втихаря офтальмолога.

Палата, в которой находится жена, представляет из себя комнату примерно 3 на 5 метров. В этой комнате 6 узких кроватей: 5 через узкие тумбочки стоят торцами к окну от стены до стены и одна в углу у противоположной стены. Т.е. больные дышат друг другу чуть ли не рот в рот и даже ноги в рот.

Рядом с женой положили немощную инсультчицу, ходящую по нужде под себя. Она ещё и сообщает с намёком, что типа сходила под себя, помогите поменять подгузник. Ага, счаЗ. Родственники не удосужились оставить даже влажных салфеток, хотя в больнице то должны найти чем обтереть больного. Но это где-то там в гадких европах и пендосиях санитары как положено обработают больного. А у нас нужно долго уговаривать санитарку, получающую жалование, хорошо если 200$.

Теперь от вони находиться в палате практически невозможно. Интересно, за что жене выписали такие пытки!?!

Жена целыми днями пытается находиться на улице во дворе больницы, хорошо что погода благоприятствует. Из-за этого и пропустила тихарского офтальмолога, за что ещё её и отчитали.

Жесть, в общем.

  • 1
вот за эту медицину я должен платить налог, реально жесть(

Все эти глотательные процедуры очень травматичны и без особенной надобности советую отказаться, а то ещё и гортань будет болеть.А домой нельзя удрать на ночь? а утречком приехать.Я в такой ситуации бывала, когда вынуждено приходилось за санитарку ночную "трудиться".Моталась на такси.Даже в платных палатах не хватает обслуги.Крепитесь!!!

В курсе о внутренних кровотечениях от повреждения зондом, повлёкших смерть. Жену давно настрощал, что без особых показаний ни-ни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account