хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Белорусский климат просто враг народа какой-то
хорошо
vot_tundra
Наблюдаю погоду. Уже какой месяц именно на выходные портится погода. Вот и сейчас на выходные похолодание и дожди, а в понедельник опять тепло.

Сегодня был жаркий день, солнце, всё окей. Но сейчас вечером гром и молнии. Ну почему у нас такая фигня с погодой всё время? Был случай, когда с утра было солнышко и тепло, я в майке, шлёпках на работу. А после обеда бац, и дождь с резким похолоданием. Я, как дурень, в майке бегу, чтобы не замёрзнуть, изо рта при дыхании пар. Люди в куртках, попадающиеся на встречу, на меня странно смотрят.

Малая опять заболела. В этом году чуть ли не каждый месяц болеет, да ещё с большими температурами. Врач сказала, что всему виной болотный климат: сырость и ветры. А ведь раньше после почти месячной прожарки на солнышке и морских процедур в Крыму болячек с температурами не наблюдалось.

В прошлом году не могли выехать на море по экономическим и геополитическим причинам. Сейчас будет та же фигня. Это же надо было так наворотить РФ с Крымом, что теперь не знаешь куда поехать! Двухнедельный отдых в Беларуси на озёрах или восьмидневный в Турции по затратам равен 24-дневному отдыху тогда в Евпатории в гостинице со своим пляжем и бассейном.

Рассматриваю вариант Батуми, потому что туда не нужно как минимум оформлять виз. Но это тоже 2000 баксов на четверых на 14 дней и то, если подберёшь нормально время и стоимость перелёта, а по букингу найдёшь относительно дешёвые апартаменты. А ещё же расходы на питание и досуг.

Про нынешний уровень зарплат у нас вообще молчу.

В общем, нынче организация отдыха сильно осложнилась и подорожала. Будем кормить комаров в Минске, хотя их совсем мало нынче, наверное вымирают из-за климата.

P.s. По моему заказу понедельник будет прохладным, а следующие выходные жаркие и солнечные.) Надеюсь, это не издёвка нашей погоды и не обман метеоцентра.

  • 1
У природы нет плохой погоды...
И т.д.

Edited at 2015-05-20 22:13 (UTC)

Ты знаешь, в Торонто, тоже погода совсем не майская...)
Холодно.

радуйся, что не тунеядец)
как например я))

Не подмазывайся к тунеядцам, вот я был форменным 5 месяцев.

Карпаты чем не вариант? Раскажэш шо иза клятых москалів не смог у крым паехаць, прымуть як ріднага:-)

Я в прошлом году расматривал вариант взять пару атгулав и сматаца в кенинсберг на выхадные. Но без визы только самолетом. Цэна адинакавая но время неочень.

А, ну да. Белорусская погода - она такая.

Весной и осенью выходишь рано утром на работу в куртке - потому что +10°, и пар изо рта валит. Рано вечером возвращаешься домой - а на улице +25°, и народ в майках пялится на тебя в куртке как на дебила.

Было дело - пару-тройку срачиков в твиттере устроил, реагируя на твиты "люди в куртках при +25°, вы кто ?" Потом забросил - ибо ни я ничего не докажу ТП, приходящей на работу к 11-00, ни она мне.

Вот сегодня я утром в майке на работу, а чуваки в плащах и куртках, некоторые под горло застёгнутые. ;-)

да ты прямо Дед Жара какой-то )

Приветики. Уже поправились, сегодня за справкой ходили и врач опять сказала, что нужно вести на море малую.

Хотел спросить, что у вас говорят про отдых на Азовском море в Бердянске, Геническе и ещё где? Безопасно ли там? Едут ли украинцы туда?

Что слышно про Одесскую область?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account