хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
Легиону магазин "Легион"
ботаник
vot_tundra
Одна дамочка, болезненно повёрнутая на демократии, но почему-то с шовинистическими взглядами, сказала, что имя мне Легион и я пишу заказные статьи и комментарии против Навального. Чтобы соответствовать, нашёл себе магазин. Осталось получить заказ на статьи.

Легион 24042015

Записи из этого журнала по тегу «#чтотонетак»

  • "Лошадиная фамилия"

    Забываю имена и фамилии. Тут коллега зашла, пароль забыла. Мы вместе работаем не одно десятилетие, но вот хоть убей, не смог вспомнить фамилию.…

  • Беспредел в школе

    Сегодня только узнали. Один шкет повадился избивать нашу дочь. Причём, там не просто за волосы дёргает, а ногой в живот бьёт. Мы дочь учили как…

  • Заслужила!

    Да, заслужила моя жена за 25 лет работы на одном предприятии поощрение в размере одной базовой величины, т.е. 10$. Да, да, нужно раздеваться и…


  • 1
Так что я то, всё от заказчиков зависит. Придёццо про Навального читать, а то нефига ж о нём не знаю, кроме того что в топе висел.

намера нада закрашывать, а то вдруг кто к любовницэ приехал а ты палиш незадорага)

ах ты продажный писака

То-то я гляжу в 3.18 не в одном глазу. А у нас завтра рабочий день, между прочим.

Да, но я с ночки буду и свободен для подушки.)

А у меня завтра выходной, но уж лучше бы был рабочий день...

А, ну да, глажка, уборка по 5 часов, готовка. Родители сели на шею, не хотят ничего делать, даже посуду за собой помыть.)))

Да ладно бы глажка, уборка, посуда... это цветочки... Есть кое-что похуже... Дачный сезон начинается!!!

О, сочувствуюююююю и понимаю твою боль.)

Да знаю я. Мои родаки купили фазенду когда я был подростком, прощай все выходные и нормальные летние каникулы. эта рассада в несколько ярусов с подсветкой на окнах в 2х комнатной хрущовке была просто жесть. А эти перекопки навоза, а перед этим носилками таскание его же свежемороженого... таскания воды с колонки, постройка дачи. С тех пор ненавижу любую огородную деятельность.

Самое удивительное, что у меня был огород - сколько себя помню) И без подсветки для рассады) Но все равно ненавижу это ковыряние в земле...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account