хорошо

vot_tundra


Вот тундра мыслей

Инженер из дурдома представляет...


Предыдущий пост К СЕБЕ Следующий пост
odnako
vot_tundra
Вычистил фенд-ленту в соответствии со своим верхним постом. В немилость попали те, кто не оставил ни одного коммента за 3 месяца, несколько находятся под угрозой только из-за одного оставленного коммента. За рейтингами я не гонюсь, поэтому в моей уютной ленте останутся те френды, с которыми мы общаемся. А составлять кому-то аудиторию для рейтинга я не собираюсь. Хорошо те товарищи устроились - я их комментил и просматривал, а они нет, при том, что зафрендили меня первыми.
Заканчиваю свой детский сад, больше таких постов не будет.

  • 1
да расстреливать таких надо
записывайтесь в отряды карателей ложных френдов

Блин, вот моё КГБ их как-то пропустило, обманули. Но время расставило всё на свои места.)

(Удалённый комментарий)
Что ты испугался то!?! Ты у меня в неприкасаемых.) Сейчас попали в основном журналы тысячники или околотысячники, да заброшенные практически. Я просматриваю посетителей журнала часто и среди них тоже нефига их нет. Да и комменты в одну сторону меня не устраивают.
Кому я чем-то интересен и вдруг попал под раздачу как-то проявят себя. В общем, грубо говоря, под раздачу попали в основном те, с кем общение происходит только в одну сторону, а этого я не терплю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У тебя есть верхний пост? ))))))

а я молча почистил. никто не возражал.

Ну и правильно. Я больше тоже не буду никому сообщать. Да и остались практически все, с кем я общаюсь.

странный ты, зафренд в формате ЖЖ это просто потенциальный читатель
а комментит или не комментит какая разница - может человеку читать нравится)

Я не странный. Сразу задекларировал принципы френдинга с моей стороны. Если бы они меня читали, то бы тут же не отфренживались после моего отфренда, а хотя бы предъяву кинули в комменты, мало ли я ошибся. Ан нет, тихонечко отфренживаются, хотя меня сами первыми френдили, а не я их. Это они странные. Да и их аватарных морд у меня в статистике не видно было с момента их френдинга.

Верните меня назад! Безобразие! )))

Я даже мимо дома твоего прохожу иной раз,а ты так сурово...

Ты ж неприкасаемая и давнишняя френдесса. Ты меня приятно подтролливаешь и тебе я всегда рад. Попали под горячую руку в основном недавние. Поэтому в твою сторону даже и намёка на суровость не было.

Я знаю, что ты в душе(в дУше?) мягкий и пушистый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account